- Рейтинг Сообщения.
- 5.00 звезд
Интересные Ссылки Блогспост. 

Интересные Ссылки Блогспост. |
---|
Барахолка Красноярского КраяБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Историки в запое после этого ролика. Тартария - русское государство. ДНК...Откроем схему “Генеалогия древних императоров Тартарии, потомков Чингизхана” из книги “Исторический атлас” Николаса Гудевиля 1721 года. Перед нами схема потомков Чингизхана, которых авторы документа разделили на 4 ветви. Первая ветвь владела Кипчаком/Капчаком, то есть югом современных Украины и...
Беседа№12 Великий ПереходЭто заключительная лекция.В ней речь идёт о двенадцатом Апостоле-предтече явлению Великого Перехода,о смещении коры Земли,неминуемом сбросе бездуховных потребительских цивилизаций.
Теплая собачья будка своими руками, за три дня.Собаку очень любят хозяева вот бы что бы у всех животных были такие хозяева. Время 2 ночи, завтра на работу. У меня не то что загородного дома, даже собаки нет. Зачем я это смотрю. Дизлайки ставят собаки у которых нет такой будки...
Как я подключил генератор к домуСколько электриков погорело от обратной трансформации. Очень опасный метод резервного эл. снабжения дома. Не самая безопасная схема включения. Если в проводке уверены, то ок. Иначе, есть риск пропустить 3,5 кВт по неизвестным соединениям.
Биология поведения человека. Лекция #1. Введение [Роберт Сапольски, 2010...Это одно из самого лучшего, что может быть в РУ ютубе на сегодня. Титанический труд как автора, переводчика и озвучки, спасибо Если бы половина учителей в школах и вузах так любили своё дело - мир был бы другим.
Письмо от человека понявшего что мир другой...(2)Михаил, благодарю за новое интересное послание! я долго шла с тобой рука об руку, училась, а теперь нашла свой путь ))) ты внес большой вклад в расширение моего сознания! я очень тебе БлагоДарна! желаю тебе дальнейшего благополучного и изобильного развития и большого мирского счастья )))
В РОССИИ ДО 19 ВЕКА БЫЛ СУБТРОПИЧЕСКИЙ КЛИМАТ. 10 НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ФАКТОВ ...Наш недавний ролик «10 засыпанных городов» набрал миллион просмотров и , как и обещали, скоро сделаем продолжение. Сегодня речь пойдёт о климате, про который историки, как водится, нам чего то недоговаривают. Ну работа у них такая. Опираться на письменные источники до 18 века нужно с большой...
Исследователи NASA: Криосфера. ФИНАЛЗаключительное видео серии «Исследователи NASA: Криосфера». Сегодня нам расскажут о вечной мерзлоте, о запуске мисии IceSat-2 и покажут, как команде проекта пришлось на лету синхронизировать данные от старого спутника IceSat, самолёта IceBridge и нового аппарата, IceSat-2.
Так появился Интернет | feat. Артур ШарифовИнтернета могло и не быть. Его зарождение не было неизбежным линейным процессом. И тем удивительнее, что он появился. Почему? Смотрите в новом выпуске «Изменившие мир» с Артуром Шарифовым. #ПартнерскийВыпуск
За гранью. Искусственный интеллектБеспилотные автомобили, электронные распознаватели образов и выделения сигналов на фоне шума, компьютеры, побеждающие людей в различных интеллектуальных играх – это уже реальность. И в создании искусственного интеллекта человечество не намерено останавливаться. Некоторые учёные-теоретики...
Термоядерный синтез. Энергия будущего | Большой скачокУже 65 лет мы пытаемся подчинить себе энергию термоядерного синтеза, но, несмотря на все усилия, мечты о неисчерпаемом источнике энергии остаются мечтами. Задача построить термоядерный реактор оказалась слишком сложной для современной науки, но почему... С какими трудностями столкнулись ученые...
10 ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЖИЗНИ В ПРИРОДЕС каждым днём, всё больше людей осознают, что жить в городе и при этом оставаться здоровым, развиваться, растить здоровых детей– далее НЕВОЗМОЖНО! Всё больше людей осознают масштаб той лжи, в которую нас окунают с младенчества и понимают: с нашим миром что-то не так. Так почему же такое...
"ЗЕМЛЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ 8 / САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОРОДЫ И ДЛИННЫХ ВОЛОС"ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВАЖНО,ЧТОБЫ У ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, А У МУЖЧИНЫ БОРОДА!? И КОМУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ Бытует совершенно ошибочное мнение, что человеческие волосы - просто атавизм, остатки шерсти, доставшиеся нам от далеких предков-обезьян. Но ученые, занимающиеся проблемами...
Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцыВозможна ли жизнь на Марсе или Венере? Кто-то скажет: конечно, нет. Но когда первые бактерии появились на Земле, климат здесь был ненамного лучше. Кислород и атмосфера, пропускающая спектр видимого света и защищающая от ультрафиолета, комфортная температура… Кого мы должны поблагодарить за это...
Твой Мозг НЕ Будет Прежним [ГРИБЫ]Что и как делают Псилоцибиновые Грибы с твоим мозгом! Научные данные. В чем опасности и плюсы
Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчивая дверь на подпятникахЭто видео про то как в диком лесу своими руками построить избу из бревен и сделать из огромного бревна традиционную тесовую дверь на подпятниках. Дверь выдержит натиск медведя. Для этого распилил бревно на доски, соединил доски на шканты и поперечины, выпилил подпятники (деревянные оси) и...
10 Странных Вещей Упавших с Неба, Снятых На КамеруСтранные Вещи Которые Упали с Неба, Снятые На Камеру Природой так заведено, что с небес на землю падает снег или дождь. И так было с начала времен БЫли случаи, когда сверху падали совершенно неожиданные и очень странные вещи, которые в придачу удалось заснять на камеру.
Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте послание!Известный математик из Санкт-Петербурга рассказал о принципах шифрования и криптографии. И... внимание! Обязательно расшифруйте послание, которое мы оставили для Вас в конце видео!
СИЛА МЫСЛЕЙ. НАСТРОЙ НА ДЕНЬ (12 минут). Ада КондэБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Чёрные дыры и физика высоких энергийБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
В Китае создали искусственную звезду в 6 раз жарче солнцаБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Прогресс зашел слишком далеко | feat. Дмитрий ПобединскийБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Первые генетически отредактированные люди и другие научные итоги 2018 годаБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Почти вечная батарейка почти даром | feat. Дмитрий ПобединскийБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Фантастические снимки, сделанные электронным микроскопомБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Глубинная информация 3 — 6. Владимир ПятибратБарахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
САМЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ВО ВСЕЛЕННОЙ [10 фактов / Черные дыры 2019]Барахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Гул земли, что это? (ТВЦ.ru)Барахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
![]() Барахолка Красноярского КраяАппарат для взятия лунного грунта. Успешно доставив образцы: Лунного Грунта на землю, были исследованы и сделаны выводы: Луна и Земля Сделаны из одного и того же!
Историки в запое после этого ролика. Тартария - русское государство. ДНК...Откроем схему “Генеалогия древних императоров Тартарии, потомков Чингизхана” из книги “Исторический атлас” Николаса Гудевиля 1721 года. Перед нами схема потомков Чингизхана, которых авторы документа разделили на 4 ветви. Первая ветвь владела Кипчаком/Капчаком, то есть югом современных Украины и...
САМОДЕЛКИ. Вертолет-дроволет. Вертолеты. ХеликоптерыСАМОДЕЛКИ. Вертолет-дроволет. Вертолеты. Хеликоптеры. Самые необычные летательные аппараты собранные умельцами из подручных материалов своими руками. Невероятные способности самодельных вертолетов и прочей летающей техники. Завораживающее мастерство изобретателей. Как собрать вертолет самому, на...
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АВТОДОМ. УРАЛ НЕКСТ 2019Изготовление и производство внедорожных домов на колесах на базе УРАЛ, КАМАЗ, ГАЗ, IVECO, MAN, MERCEDES г. Нижний Новгород Тел. 8 (831) 228-01-02
МТ-ЛБ на жестком бездорожье! Глаза боятся а "мотолыга" едет! МТ-ЛБ везде...МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный, «Объект 6») — советский плавающий бронетранспортёр. Создан для транспортировки (перевозки) людей и грузов, также широко используется в роли артиллерийского тягача (в некоторых частях используется для перевозки личного состава...
15 киловатт на ладони - супер электромоторОбычный китайский ход. Они пишут пиковую мощность вместо нормальной долговременной(номинальной). Реальная мощность этого мотора 2-3кВт максимум. Что бы они там не писали. Хоть тысячу неодима туда напихай. Есть такое. Называется закон сохранения энергии. Чтобы выдавить из движка 15кВт на 90...
Как Camaro отправить в Россию? Зарплата программиста в Facebook.Как отправить Camaro в Россию? Или в любую другую точку мира, любой автомобиль! А так же как это происходит и сколько стоит. Мы узнаем из этого сюжета, мы побываем в гостях у компании:
Ураганим на БМД с консервации! Монстр-дизель 16 литров!В этом ролике мы познакомимся с боевой машиной десанта БМД! Мы будем ураганить на этом гусеничном вездеходе по полям и лесам! Дизель 16 литров! Продажа БМД с консервации: Павел 8(926)554-48-88
НАСТОЯЩИЕ ТАНКИ или ИГРУШКА?! Какой лучше? Вездеходы TINGER TRACK и ARMO...Мой брат Максим с канала Дом в деревне https://www.youtube.com/channel/UCNdW... снял для зрителей моего канала обзор двух вездеходов Тингер, проверил на себе всю мощь, проходимость, удобство и другие аспекты. О минусах этой техники, достоинствах и как "ЧУТЬ БОШКУ НЕ ОТОРВАЛ" в этом видео)...
Нива против вездехода Тингер. Удивились все!Глядя на спектр эмоций пилота Тингера за всю дорогу, в голову приходит только одно - "Мне нужна твоя одежда, сапоги и вездеход".
Реставрация Газ 24 ВолгаВ этом видео покажем вам процесс восстановления Газ 2401 Волга. Машина приехала к нам в очень плохом состоянии. Важно! Мы не специализируемся на советском автопроме, и задачи восстановить машину полностью в завод, не было. Наша задача была привести ее в нормальный вид. Бюджет как таковой на...
Видео. Аудиолекция Будущее настоящее и прошлое Земли или Как достичь мир...Audio lecture Future present and past of the Earth or How to achieve peace 66x1
Видео. Аудиолекция Будущее настоящее и прошлое Земли или Строительство в...Audio lecture The future of the present and the past of the Earth or the construction of an internal spiritual temple 67x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Будущее настоящее и прошлое Зем...Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Будущее настоящее и прошлое Зем...: Audio lecture The future of the present and the past of the Earth or the construction of an internal spiritual temple 67x1. А вы заинт...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция ЕИ Рерих и Посланники или Земно...Audio Lecture of the EI Roerich and the Messengers or the Earth Path of the Great Family 69x1
Видео. Аудиолекция ЕИ Рерих и Посланники или Земной Путь Великой Семьи 6...Audio Lecture of the EI Roerich and the Messengers or the Earth Path of the Great Family 69x1
Видео. Аудиолекция Миссия Космическое творчество Урусвати. 70x1.Audio lecture Mission Space Creativity Urusvati. 70x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Вестники Света Ответственный пе...Audiollection Heralds of Light Responsible period in evolution 71x1
Видео. Аудиолекция Вестники Света Ответственный период в эволюции 71x1.Audiollection Heralds of Light Responsible period in evolution 71x1
Видео. Аудиолекция Эволюция сознания человечества и подвиг Человека 72x1.Audio lecture The evolution of human consciousness and the feat of Man 72x1.
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Эволюция сознания человечества ...Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Эволюция сознания человечества ...: Audio lecture The evolution of human consciousness and the feat of Man 72x1.
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: #2 ТЕХНОКУРТИЗАНКИ. Boiling Machine и ПК за 130000...Рубрика ТЕХНОКУРТИЗАНКИ не ограничивается девушка которые поперлись на ютуб рассказать о новинках технологии, в этоу рубрику попадаю мудаки от которых у меня сгорела жопа. В этом же выпуске я совместно с Voldemar который помог с мат. частью, разносим мракобесов мира техноблогинга Boiling...
#2 ТЕХНОКУРТИЗАНКИ. Boiling Machine и ПК за 1300000 РУБЛЕЙ! ft. VoldemarРубрика ТЕХНОКУРТИЗАНКИ не ограничивается девушка которые поперлись на ютуб рассказать о новинках технологии, в этоу рубрику попадаю мудаки от которых у меня сгорела жопа. В этом же выпуске я совместно с Voldemar который помог с мат. частью, разносим мракобесов мира техноблогинга Boiling...
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Принципы маринования мяса ProbludoОказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями...
Принципы маринования мяса ProbludoОказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями...
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: Лучшее, что можно сделать из движка от стиралкиВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Лучшее, что можно сделать из движка от стиралкиНаконец я изготовил себе ленточно-пильный станок и как всегда основой послужил всеми любимый двигатель со стиральной машины автомат. Регулятор на Алиэкспресс (добавил другой магазин, так как там где покупал все распродано, много хапают))) - http://ali.ski/pUhI_ Если по ссылке выше тоже...
Как купить Camaro SS по цене Хендай Солярис?! #1Я купил жёлтый Камаро СС на американском аукционе Копарт по цене Хендай Солярис за 600 000 руб. Это, тот самый Бамбалби из Трансформеров. Но есть проблема, эта тачка - утопленник из штата Техас, без ключей и возможно с гидроудар ом. Если вы так же как и я хотите увидеть, что в итоге ко мне...
Снегоход - Вездеход из велосипеда, бензопилы и камер от камазаИз подручных материалов мы собираем не просто снегоход, а супер вездеход. Который проедет не только по снегу и грязи а даже по воде!
День с водителем фуры в Америке. Зарплата и копы. Русские и работа в США...Как стать дальнобойщиком в США? Сколько они получают? Насколько сложная работа? Как найти первые заказы? Сколько стоит фура? Получил множество вопросов за последние месяцы. Мой товарищ Паша работает водителем фуры и я напросился к нему в рейс, чтобы задать все эти вопросы и получить самые полные...
7 САМЫХ НАДЁЖНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИЛЛИОННИКОВ!! Ресурсные МАССОВЫЕ МОТОРЫ (ча...TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Барахолка Красноярского Края: post pro centr zemliTOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Барахолка Красноярского Края: Первые генетически отредактированные люди и другие...TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Барахолка Красноярского Края: ЖИГА СКУРИЛА 3000 СИГАРЕТ и ДВИЖОК....TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Залейте ЭТО в двигатель автомобиля и ВЫ приятно удивитесь!!!TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Тосол или антифриз что лучше - использовать, заливать в свой авто? Прост...TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Тосол или антифриз что лучше - использовать, заливать в свой авто? Прост...TOSOL.BLOGSPOT VIDEO | СМАЖЬ АВТОМОБИЛЬ
Kak budetя сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: 7 САМЫХ НАДЁЖНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИЛЛИОННИКОВ!! Ресурсн...я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: Снегоход - Вездеход из велосипеда, бензопилы и кам...я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
Vash otvet internetu: Новая Windows, Surface, Microsoft – Итоги 2018 год...я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
Blog Alpha Proffesional — Blog Alpha Proffesionalя сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: МАСТЕРА УЛИЧНОЙ КУХНИ! ЛУЧШАЯ ЕДА В МИРЕ!я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт
Барахолка Красноярского Края: За гранью. Искусственный интеллектБарахолка Красноярского Края: За гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили, электронные распознаватели образов и выделения сигналов на фоне шума, компьютеры, побеждающие людей в различны...
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: История советских компьютеровЗа гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: НИВА 6Х6 - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗДЗа гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Проникаем в DARKNET! Находим там интересное.За гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Проникаем в DARKNET! Находим там интересное.За гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
Барахолка Красноярского Края: PostЗа гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
Барахолка Красноярского Края: 10 Странных Вещей Упавших с Неба, Снятых На Камеру...За гранью. Искусственный интеллект: Беспилотные автомобили.
pk-mk.blogspot Video | Персональный КомпьютерМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Intel NUC Hades Canyon - самый мощный мини-компьютер без дискретной виде...В этом видео обзор Intel NUC Hades Canyon с видеоядром от AMD, являющимся частью процессора Intel Core i7-8809G. Наконец-то мы смогли подготовить собственный тест и обзор первого компьютера с гибридным процессором Intel Core i7-8809G, совмещающего центральные ядра Intel (фактически это аналог...
Дешевый восьмиядерный компьютер на материнке с поднебеснойВ этом видео я расскажу о материнских платах которые выпускаются нашими восточными друзьями специально под дешевые процессоры Xeon E5-2640, E5-2650, E5-2660, E5-2670, E5-2680, E5-2690 на сокете 2011.
Перемены в Linux для домашних ПК: Proton, Flatpak и щепотка Davinci StudioВ прошлых видео мы уже делали обзор Linux Mint. Сегодня же хотелось бы сделать нечто большее - поиграть в Windows-игры Ведьмак 3 и Doom для Linux с использованием Steam Play для Linux (Wine / Proton / DXVK / VK3D). Посмотреть, как дела обстоят с монтажом видео в Shotcut, Davinci Resolve и...
Всё что нужно знать про CPU кулеры.В этом видео разберёмся с охлаждением процессоров. Какие бывают типы кулеров, как они работают, какие критерии есть при выборе. https://vk.com/pc_0_1 - группа "Этот компьютер" - свежие и актуальные новости IT мира
МОЙ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР ЗА 20 000 РУБЛЕЙНарод, всем привет! Наконец то я закончил монтаж этого материала. По вашим многочисленным просьбам LattePanda Alpha! Это самый мощный SBC на Windows. Прошу любить и жаловать. В конце видео вас ждет конкурс. Для моих подписчиков у меня есть 1 полный комплект LattePanda Alpha 800. Все подробности...
Топ задач на логику. Решаем вместе с математиком!Над выпуском работали математик Георгий Вольфсон, режиссер монтажа Дмитрий Веселов, главный редактор канала QWERTY - Ирина Тихонова. При поддержке студии интернет-маркетинга Mevix.
Убитый ПК после 3х сервис центров / ГореСборщики / Компобудни #24Всем привет! Сегодня у нас новое видео из любимой многими рубрики "Компобудни", и сегодняшний выпуск будет достаточно трешовый, так что готовьтесь) История о трех сервис центрах, и одном несчастном компьютере, который чинили чинили - да не починили. Думаю - будет интересно, реальные...
Генератор с автозапуском для дома и дачи. Автономное и практичное решение.Электрогенератор для дома и дачи 220/380 с автозапуском, зарядкой аккумулятора, контролем фаз и напряжения. Простой и не дорогой вариант надёжной системы резервного питания! В данном ролике будут рассмотрен вариант доработки обычного генератора среднего ценового сегмента до автономной...
За Пиратскую Windows могут посадить!Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
История советских компьютеровМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
#НДБ ep.7 / Сборка ПК на Intel i7 за 18кМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Барахолка Красноярского Края: post pro centr zemliМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
ОПТИМИЗАЦИЯ WINDOWS 10!Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Игровой ПК размером с iPhoneМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Летает везде – новая WINDOWS LITE!Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
30 ЛУЧШИХ ПРОГРАММ ДЛЯ WINDOWS за ВСЁ ВРЕМЯ!!!Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Барахолка Красноярского Края: ЖИГА СКУРИЛА 3000 СИГАРЕТ и ДВИЖОК....Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Проникаем в DARKNET! Находим там интересное.Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Intel NUC Hades Canyon: самый мощный мини-ПКМожете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
САМЫЙ МОЩНЫЙ ПК 2018 - Собираем MegaPC 2018Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
КАК СОБРАТЬ КОМПЬЮТЕР? / СБОРКА ИГРОВОГО ПК ОТ "А" ДО "Я"Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Мой новый ПК. Скальпировать или нет i7-7820X. i7-2600K отправляется на п...Можете ли вы попасть в тюрьму за использование пиратского (нелицензионного) ПО?
Барахолка Красноярского Края: Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцыВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: Твой Мозг НЕ Будет Прежним [ГРИБЫ]В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Как получить сайт на блогер.ком: PostВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: А вы заинтересованы на качественную работу вашего ...В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: 10 ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЖИЗНИ В ПРИРОДЕВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Игровой ПК размером с iPhoneВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Humans 4 серия 04В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Kak kupitВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: Как Camaro отправить в Россию? Зарплата программис...В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: 10 ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЖИЗНИ В ПРИРОДЕВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Игровой ПК размером с iPhoneВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцыВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: Твой Мозг НЕ Будет Прежним [ГРИБЫ]В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: А вы заинтересованы на качественную работу вашего ...В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Как получить сайт на блогер.ком: PostВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Humans 4 серия 04В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Нейромаркеры часть 1 - Творчество MARGO - Глобальная Волна - The Global ...В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
5ji.ru :: Первый в мире фотонный процессор создали в СШАВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
5ji.ru :: Снимок лабиринта Ночи на Марсе опубликовало NASAВ этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!Видео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
Барахолка Красноярского Края: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте по...Барахолка Красноярского Края: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте по...: Поддержать наш проект можно по ссылке: https://youtube.streamlabs.com/qwrtru Известный математик из Санкт-Петербурга рассказал о принц...
Барахолка Красноярского Края: Главная ложь историков - Крещение Руси!Видео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: #НДБ ep.7 / Сборка ПК на Intel i7 за 18кВидео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
Барахолка Красноярского Края: Глубинная информация 3 — 6. Владимир ПятибратВидео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
Барахолка Красноярского Края: Фантастические снимки, сделанные электронным микро...Видео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
Барахолка Красноярского Края: Фантастические снимки, сделанные электронным микро...Видео Блог. Двойной Дубль - Снято: Принципы шифрования и криптографии. Расшифруйте
Vash otvet internetuПопробуем разобраться в том, как делать электромагнит в домашних условиях.
solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Земля: Биография планеты. Фильм National Geographi...solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Земля: Биография планеты. Фильм National Geographi...: В целом все верно, но довольно много маргинальных теорий и не освящен современный научный меинстрим в том числе в важнейшем моменте ПРО...
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Топ задач на логику. Решаем вместе с математиком!pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Топ задач на логику. Решаем вместе с математиком!: Питерский математик Георгий Вольфсон, ведущей программы "Реальная математика" на нашем канале QWERTY загадал самые классные л...
Барахолка Красноярского Края: Фантастические снимки, сделанные электронным микро...Барахолка Красноярского Края: Фантастические снимки, сделанные электронным микро...: А вы заинтересованы на качественную работу вашего Вайфай соединения! Только по взаправдашнему мировая и своевременное предоставление качес...
solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Солнце в лампочке | Большой скачокПопробуем разобраться в том, как делать электромагнит в домашних условиях.
Новая Windows, Surface, Microsoft – Итоги 2018 годаУ Microsoft прослеживается тенденция в упрощении наиболее используемых программ ОС до безобразия: с отсутствием привычных и удобных функций
�� Как сделать ЭЛЕКТРОМАГНИТ любой мощности? Проверим на практике.Попробуем разобраться в том, как делать электромагнит в домашних условиях.
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: Замена передних колодок.Попробуем разобраться в том, как делать электромагнит в домашних условиях.
Барахолка Красноярского Края: САМЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ВО ВСЕЛЕННОЙ [10 факто...Попробуем разобраться в том, как делать электромагнит в домашних условиях.
solnce.blogspot video | Солнце В Центре ЗемлиSOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
АСТРОНОМАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ. НЕСТЫКОВКИ В СОЛНЕЧНОЙ ТЕОРИИ. СТРАННОСТИ ...С точки зрения науки в Солнце нет ничего удивительного. Горит, светит, греет, летит в космосе, все дела... Законы физики, химии, астрономии работают без нареканий. Однако, если взять формулу Ньютона, по которой рассчитывается сила притяжения объектов… вот, кстати, и она… и подставить массы...
Земля: Биография планеты. Фильм National GeographicВ целом все верно, но довольно много маргинальных теорий и не освящен современный научный меинстрим в том числе в важнейшем моменте ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ. "Аминокислоты из кометы" - сейчас маргинальщина (хотя доказано, наличие одной аминокислоты как глийцин космосе). Сейчас уже хорошо...
Солнце в лампочке | Большой скачокУченые утверждают: если построить в пустыне солнечную электростанцию размером с остров Шри-Ланка можно обеспечить электричеством весь мир. Энергию нашего светила можно эффективно использовать и в условиях средней полосы России. Недавно наши ученые разработали тонкие гибкие солнечные батареи с...
Барахолка Красноярского Края: СИЛА МЫСЛЕЙ. НАСТРОЙ НА ДЕНЬ (12 минут). Ада Кондэ...SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергийSOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Барахолка Красноярского Края: В Китае создали искусственную звезду в 6 раз жарче...SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.PS: И вообще странно что мы отмечаем новый год в середине зимы, срубаем вечный символ жизни-ёлку и ставим на неё пентаграмму :)) и потом ещё и хороводы вокруг ёлки этой водим,не похоже ли на ритуал??? а слово "год" вообще похоже на английское "бог",может быть с новым богом???))) Так называемый...
Странные и загадочные случаи с космонавтами и астронавтами на орбите Земли!SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Барахолка Красноярского Края: post pro centr zemliSOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
ЧТО НОВОГО О ЮПИТЕРЕ РАССКАЗАЛА ЮНОНА? ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ МИССИИSOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
![]() solnceНаше Солнце Есть Центр Нашей Земли ... Если наше солнце, центр земли! То телепортируя сигнал в центр земли, этот сигнал мгновенно со скоростью 283 000 км\с попадёт на наше солнце! Следовательно мы можем, иметь и использовать связь в любой точке нашей галактике!
Странные и загадочные случаи с космонавтами и астронавтами на орбите Земли!SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
![]() solnceНаше Солнце Есть Центр Нашей Земли ... Если наше солнце, центр земли! То телепортируя сигнал в центр земли, этот сигнал мгновенно со скоростью 283 000 км\с попадёт на наше солнце! Следовательно мы можем, иметь и использовать связь в любой точке нашей галактике!
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзорыpoel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры
Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!Дев-зира это рис, который выращивают в Ферганской долине - в Узбекистане и на Юге Киргизии. Плов из этого риса считается классикой. В этом ролике я рассказываю все секреты обращения с рисом дев-зира и приготовления плова в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном. Вы смотрите...
Заготовка вкусной и сытной еды впрокПривет с 2018 года. Тема реально актуальная. Как глянул в 2015, так и готовлю постоянно таким образом, в итоге экономия времени, всего лишь 2 часа в неделю и всё заготовлено. Да и после тренировки сил нет готовить и на работу можно всегда заготовку взять и на заказной еде сэкономил уеву тучу...
"Одесские мансы". Как мы солим сало, быстро и с мягкой шкуркойМы делаем почти так же, только после основного просола, уже чистое сало натираем давленным чесноком смешанным с зерн. горчицей (можно побольше) + смесь цветных свежемолотых перцев, чуток кориандра и тмина + перекладываем пласты лавр. листами. Храним в морозиловке, но на стол подаём только из...
ДОРОГУЩИЙ ХЛЕБ от Германа Стерлигова | ОбзорПопробовал продукцию от Германа Стерлигова. Сегодня в обзор хлеб за 700р, пиво за 800р, квас за 200р... ну короче поняли. Стоит или нет?
Пищевая эволюция. Кухня древней РусиВ этой программе мы переместимся во времена, когда зарождалась русская кухня. Узнаем, почему печь и каша созданы друг для друга. А также выясним, что из себя представлял древнерусский суперфуд и как выглядел тогда ланч-бокс. 📂 Согласно известной поговорке, человек есть то, что он ест. И это...
МАСТЕРА УЛИЧНОЙ КУХНИ! ЛУЧШАЯ ЕДА В МИРЕ!МАСТЕРА УЛИЧНОЙ КУХНИ! ЛУЧШАЯ ЕДА В МИРЕ! ! Кто из нас не любит вкусно поесть? Мы таких не встречали! Все гурманы знают, что особая прелесть нашего мира в том, что в каждой стране можно найти свою особенную, уникальную кухню. Поэтому, если вам вдруг надоела привычная, родная еда, это не повод...
Барахолка Красноярского Края: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчи...poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры
It's all about having fun - Mathieu van der Poel | SHIMANOSubtitles available! Click on the CC (closed caption) button below the video. Another day at the office for National and European Champion Cyclo-cross Mathieu van der Poel. For him it's all about having fun to stay motivated and keep pushing the boundaries. Share your thoughts about this video...
Kak sobratБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Барахолка Красноярского Края: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчи...Барахолка Красноярского Края: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчи...: Это видео про то как в диком лесу своими руками построить избу из бревен и сделать из огромного бревна традиционную тесовую дверь на по...
Барахолка Красноярского Края: "ЗЕМЛЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ 8 / САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОРО...Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Жизнь на Mint 18 - неужели Linux "созрел"?Linux Mint 18.1 - хорошая операционка? В этом видео мы делаем сравнение Linux Mint 18.1 и "родной" Windows 7, которая была предустановлена на ноутбуке Lenovo Thinkpad x230i образца 2012 года, со стареньким i3, 4 Гб оперативной памяти и SSD. Будет ли Windows быстрее и удобнее? А, может быть...
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Генератор с автозапуском для дома и дачи. Автономн...Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Жизнь на Mint 18 - неужели Linux "созрел"?Linux Mint 18.1 - хорошая операционка? В этом видео мы делаем сравнение Linux Mint 18.1 и "родной" Windows 7, которая была предустановлена на ноутбуке Lenovo Thinkpad x230i образца 2012 года, со стареньким i3, 4 Гб оперативной памяти и SSD. Будет ли Windows быстрее и удобнее? А, может быть...
Барахолка Красноярского Края: "ЗЕМЛЯ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ 8 / САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОРО...Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Барахолка Красноярского Края: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчи...Барахолка Красноярского Края: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчи...: Это видео про то как в диком лесу своими руками построить избу из бревен и сделать из огромного бревна традиционную тесовую дверь на по...
Как получить сайт на блогер.ком: PostБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Обама предостерег Путина от продолжения «агрессивных действий»Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Генератор с автозапуском для дома и дачи. Автономн...Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
В Ульяновской области будут созданы центры поддержки семьиБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Киев отреагировал на слухи о ядерном оружии ополченцевБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
В Голливуде появился нюхающий кокаин «Оскар»Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Сборная России разошлась миром с МолдавиейБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Как получить сайт на блогер.ком: PostБудет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
В Голливуде появился нюхающий кокаин «Оскар»Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Скончалась актриса из сериала «Карточный домик»Будет ли Windows быстрее и удобнее, Linux окажется лучшим выбором для старого ноутбука?
Kak osoznatБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.: PS: И вообще странно что мы отмечаем новый год в середине зимы, срубаем вечный символ жизни-ёлку и ставим на неё пентаграмму :)) и потом...
Барахолка Красноярского Края: Прогресс зашел слишком далеко | feat. Дмитрий Побе...Барахолка Красноярского Края: Прогресс зашел слишком далеко | feat. Дмитрий Побе...: А вы заинтересованы на качественную работу вашего Вайфай соединения! Только по взаправдашнему мировая и своевременное предоставление качес...
Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергийБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий: Все знают, что чёрные дыры — одни из самых загадочных объектов во Вселенной. Однако астрофизика высоких энергий, молодая наука, изучает д...
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: 7 САМЫХ НАДЁЖНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИЛЛИОННИКОВ!! Ресурсн...Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцыБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: История советских компьютеровБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: post pro centr zemliБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: Фантастические снимки, сделанные электронным микро...Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: Биосфера. Законы жизни. Невидимые творцыБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.solnce.blogspot video | Солнце В Центре Земли: Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.: PS: И вообще странно что мы отмечаем новый год в середине зимы, срубаем вечный символ жизни-ёлку и ставим на неё пентаграмму :)) и потом...
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: История советских компьютеровБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Humans 4 серия 04Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Как получить сайт на блогер.ком: PostБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: Прогресс зашел слишком далеко | feat. Дмитрий Побе...Барахолка Красноярского Края: Прогресс зашел слишком далеко | feat. Дмитрий Побе...: А вы заинтересованы на качественную работу вашего Вайфай соединения! Только по взаправдашнему мировая и своевременное предоставление качес...
Humans 4 серия 04Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: post pro centr zemliБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергийБарахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий: Все знают, что чёрные дыры — одни из самых загадочных объектов во Вселенной. Однако астрофизика высоких энергий, молодая наука, изучает д...
Vals Наших Калогенов из заметок Кушелева Александра Юрьевича!Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергий.
![]() Антивирус Суматек Бесплатно На Блогпост.Антивирус Суматек Бесплатно На Блогпост.
Это ВИДЕО НИКОГДА Не Покажут По ТЕЛЕВИЗОРУДумаете, что научные открытия делаются энтузиастами в гараже с 50 (пятидесятой) попытки? Может некоторым и удается, но большинство научных открытий и исследований спонсируются богатыми капиталистами и государствами, которые и решают, о каких открытиях население узнает, а о каких нет. Такое видео...
Тайна перевала Дятлова раскрыта 60 лет спустя?Прокуратура объяснила нестыковки в датах в уголовном деле о гибели дятловцев
ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ В ВОДЕ! НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, О КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ!Каждый народ на нашей планете имеет свои особенности, обычаи и культуру. Некоторые из них пересекаются или даже сливаются, некоторые – совсем не похожи друг на друга… Однако на Земле существуют и такие племена, чьи традиции вызывают удивление или даже шокирует современного человека. Одни...
Kak osoznat: Видео. Аудиолекция Обзорная лекция по Курсу. Эволю...О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Обзорная лекция по Курсу. Эволюционная задача человека 2 Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот сигнал будет мгновенно попадать на Солнце, достигнув коронально-плазменной сферы...
Kto ukral: Видео Амера. Аудио лекция Вводная лекция по Курсу ...#Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудио лекция Вводная лекция по Курсу 1. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот сигнал будет мгновенно попадать на Солнце, достигнув коронально-плазменной сферы. распределится по нашей галактике...
Мифы человечества. Голем.Есть легенда, возникшая ещё в древности. Однажды раввин взял глину и воду, слепил фигуру человека и оживил его. Он создал Голема. Легенда о Големе имеет глубокие корни в иудаизме. евреев существует несколько легенд о Големе, самая популярная связана с раввином из Праги, он создал Голема, чтобы...
Чтение мыслей с помощью нейросети - успешный эксперимент. Главное на QWE...Сегодня в ролике: как физики получили по-настоящему «странный» атом, как супербактерии распространились из Индии в Арктику за 5 лет, можно ли считать речь прямо из мозга, как алкоголь меняет ДНК и многое другое.
Смартфоны уже не топ – Cosmo Communicator!Сегодня расскажу вам о Cosmo Communicator – новинке, которой скорее всего никак не суждено изменить рынок смартфонов, но которая сможет навеять чувство ностальгии немалому количеству Гиков.
Intel и AMD вместе ? - Intel NUC Hades Canyon, мини-ПК на Vega MМожно собирать дорогие ПК с подсветкой в большем корпусе, можно покупать ноутбуки и мучаться с перегревом, а можно купить готовое решение и не париться. В этот раз к нам в руки попал NUC NUC8I7HVK. Данный девайс оснащен процессором intel core i7-8809G, за графику отвечает Radeon™ RX Vega M GH...
Как приготовить сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИотец,спасибо за видео,прошу пожалуйста говори в конце видео как раньше)вы единственный из кулинаров просто доставляешь удовольствие от просмотра а не из-за еды"будьте крепки" очень жду новых видео
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)Уважаемый, а где такое красивое место? Слушаю вас, смотрю, и мне на душе спокойно и радостно. Мы же из СССР, и кто бы ни говорил, а было братство среди народов, была дружба, было взаимопонимание. И ваш голос, акцент, ваша национальность и удивительная национальная кухня дают невероятные ощущения...
Очень сочный и вкусный шашлык из говяжьего филе с овощным салатом. Рецеп...Гранатовый ошарак можно заменить и яблочным концентратом да даже соком, но либо натуральным либо покупным но без добавления сахара. Если всётаки хотите гранатовую нотку а не яблочную и у вас нет такого в городе то просто купите ХОРОШИЙ гранатовый сок не 2 отжима разбавленный за 60-120 рублей а...
Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским празд...До самого любимого "всероссийского праздника шашлыка и пива" осталось потерпеть совсем немного. Но думать о том, что ты будешь жарить шашлык в эти дни приятно и сейчас. В общем начнем подготовку к празднику с закусок. А самая любимая закуска к шашлыку это что? Правильно!! Маринованный лук!! И...
Шаурма в Турции, г.Бурса. Искандер-кебабПосмотрите, пожалуйста, как готовят шаурму (донер-кебаб) в Турции, город Бурса. Именно в этом кафе в 1956 году был придуман способ подачи шаурмы, который теперь распространен по всей Турции под названием Искандер-кебаб.
Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!Дев-зира это рис, который выращивают в Ферганской долине - в Узбекистане и на Юге Киргизии. Плов из этого риса считается классикой. В этом ролике я рассказываю все секреты обращения с рисом дев-зира и приготовления плова в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном. Вы смотрите...
ДОРОГУЩИЙ ХЛЕБ от Германа Стерлигова | ОбзорПопробовал продукцию от Германа Стерлигова. Сегодня в обзор хлеб за 700р, пиво за 800р, квас за 200р... ну короче поняли. Стоит или нет?
Пищевая эволюция. Кухня древней РусиВ этой программе мы переместимся во времена, когда зарождалась русская кухня. Узнаем, почему печь и каша созданы друг для друга. А также выясним, что из себя представлял древнерусский суперфуд и как выглядел тогда ланч-бокс. 📂 Согласно известной поговорке, человек есть то, что он ест. И это...
Снегоходы Самоделки и Модификации ✦ Удивительная Техника и Самоделки ✦ A...Для зимней рыбалки все-таки лучше использовать аэролодку - вещь просто ахренительная! И передвигаться можно далеко и быстро и зимой и летом, а главное безопасно, потому что не страшны никакие ни полыньи, ни промоины. А на всяких снегоходах и буксировщиках трагических случаев уже много было...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СНЕГОХОДЫ В МИРЕВ этом видео, на канале парадокс вы увидите 5 самых крутых и необычных снегоходов в мире. Смотрите так же: МЕДИЦИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОЛЕТЕ НА МАРС https://youtu.be/4hmXv1cIJRk 5 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ И ЯВЛЕНИЙ (Ч.2) https://youtu.be/ti0z3pf1vPc 5 ПЛАНЕТ ПОХОЖИХ НА ЗЕМЛЮ, НА...
Битва зимней техники ценой 100 тр. Мотособаки, мото вездеходы, снегоходы!В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около 100 тыс. руб! Мотобуксировщики, мотовездеходы, снегоходы и другая техника сойдется в совместном испытании!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СНЕГОХОДЫ В МИРЕ Snegohot NewЕжегодно передовые компании представляют миру новые модели снегоходов. Изменяя при этом внешний облик, ходовые качества и различные характеристики. Сегодня мы подготовили для Вас рейтинг из 10 самых лучших новинок снегоходов в мире!
Это китайская машина за 79 млн. рублейСмотрим два новых крутых китайских автомобиля: электрический паркетник NIO ES8 с автопилотом, а также спорткар NIO EP9 с электрическими двигателями и суммарной мощностью 1 МВт!
MTT-136MTT-136 Versatile, powerful and accessible electric track. Preorder Spring 2019. www.mtt136yvonmartel.com Chenille électrique MTT-136 versatile, puissante et à votre portée. Disponible en pré-commande ce printemps 2019. www.mtt136yvonmartel.com
САМОДЕЛКИ. Вертолет-дроволет. Вертолеты. ХеликоптерыСАМОДЕЛКИ. Вертолет-дроволет. Вертолеты. Хеликоптеры. Самые необычные летательные аппараты собранные умельцами из подручных материалов своими руками. Невероятные способности самодельных вертолетов и прочей летающей техники. Завораживающее мастерство изобретателей. Как собрать вертолет самому, на...
![]() КонтактыСообщение отправлено: Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль Наше солнце – Это центр нашей земли! Можно сказать что наше солнце, родилось в центре нашей земли и продолжает жить по сей день. Что очевидно то, что оно уже не первое! Наша луна является сестрой солнца, так сказать она тоже солнце и...
![]() КонтактыСообщение отправлено: Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль Наше солнце – Это центр нашей земли! Можно сказать что наше солнце, родилось в центре нашей земли и продолжает жить по сей день. Что очевидно то, что оно уже не первое! Наша луна является сестрой солнца, так сказать она тоже солнце и...
АСТРОНОМАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ. НЕСТЫКОВКИ В СОЛНЕЧНОЙ ТЕОРИИ. СТРАННОСТИ ...С точки зрения науки в Солнце нет ничего удивительного. Горит, светит, греет, летит в космосе, все дела... Законы физики, химии, астрономии работают без нареканий. Однако, если взять формулу Ньютона, по которой рассчитывается сила притяжения объектов… вот, кстати, и она… и подставить массы...
Земля: Биография планеты. Фильм National GeographicВ целом все верно, но довольно много маргинальных теорий и не освящен современный научный меинстрим в том числе в важнейшем моменте ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ. "Аминокислоты из кометы" - сейчас маргинальщина (хотя доказано, наличие одной аминокислоты как глийцин космосе). Сейчас уже хорошо...
Солнце в лампочке | Большой скачокУченые утверждают: если построить в пустыне солнечную электростанцию размером с остров Шри-Ланка можно обеспечить электричеством весь мир. Энергию нашего светила можно эффективно использовать и в условиях средней полосы России. Недавно наши ученые разработали тонкие гибкие солнечные батареи с...
Барахолка Красноярского Края: СИЛА МЫСЛЕЙ. НАСТРОЙ НА ДЕНЬ (12 минут). Ада Кондэ...SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Барахолка Красноярского Края: Чёрные дыры и физика высоких энергийSOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Барахолка Красноярского Края: В Китае создали искусственную звезду в 6 раз жарче...SOLNCE.BLOGSPOT VIDEO | СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ
Свинья или орёл 2019. Не оглядывайся в прошлое.PS: И вообще странно что мы отмечаем новый год в середине зимы, срубаем вечный символ жизни-ёлку и ставим на неё пентаграмму :)) и потом ещё и хороводы вокруг ёлки этой водим,не похоже ли на ритуал??? а слово "год" вообще похоже на английское "бог",может быть с новым богом???))) Так называемый...
Как приготовить сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИотец,спасибо за видео,прошу пожалуйста говори в конце видео как раньше)вы единственный из кулинаров просто доставляешь удовольствие от просмотра а не из-за еды"будьте крепки" очень жду новых видео
Казан-кебаб из телятины. Кофе на угляхАбдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа "вок" Е-каталог. Сравнение цен (Россия): http://www.e-katalog.ru/k472.htm?cgi_... Е-каталог. Сравнение цен (Украина): http://ek.ua/k472.htm?cgi_idsr_=80278... Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.
Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)Леша, Наташа, спасибо за позитив и за рецепт соуса. А специфический вкус мясу еще и соевый соус придает, кстати, как и квас, и пиво. Я не любительница, но кто любит- тому нравится)) А овощи- помидор, баклажан, перец просто кидаю в фольге на угли под мясом, а потом счищаю шкурку, режу, также...
СЕРГЕЙ БОДРОВ ВЕРНУЛСЯ!!!Сергей Бодров умер в Кармадонском ущелье в 2002 году. И всё-таки умер или пропал? Получится ли снять БРАТ 3? Не буду осуждать автора за то, что он сделал лживое название ролика для накрутки. Но на будущее, рекомендую не увлекаться с подобными приёмами. Люди не оценят. Отдельно для идиотов: те...
Видео. Аудиолекция Эволюция Земли и человека. Дальние миры 5.0.1Аудиолекция Эволюция Земли и человека. Дальние миры 5.0
Видео. Аудиолекция Эволюция Земли и человека. Дальние миры 5.0.1Аудиолекция Эволюция Земли и человека. Дальние миры 5.0
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Эволюция Человека. Ступени разв...Аудиолекция Эволюция Человека. Ступени развития человека 7
Видео. Аудиолекция Космические Законы 12.Видео. Аудиолекция Космические Законы 12.
Видео. Аудиолекция Закон Перевоплощения. Уход в Тонкий Мир 9.О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Закон Перевоплощения. Уход в Тонкий Мир 9. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот сигнал будет мгновенно попадать на Солнце, достигнув коронально-плазменной сферы. распределится...
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт. на очередной праздник сделал шашлык по по этому рецепту, но с небольшими вариациями по травам. друзья в восторге! сказали лучше, мягче, сочнее и ароматнее не пробовали. спасибо за одно из новых направлений в работе с мясом...
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт. на очередной праздник сделал шашлык по по этому рецепту, но с небольшими вариациями по травам. друзья в восторге! сказали лучше, мягче, сочнее и ароматнее не пробовали. спасибо за одно из новых направлений в работе с мясом...
Видео. Аудиолекция Закон Кармы 13.О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Закон Кармы 13. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот сигнал будет мгновенно попадать на Солнце, достигнув коронально-плазменной сферы. распределится по нашей галактике. Follow...
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Закон Кармы 13.В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Зе...Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот...
Видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия Р...Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот...
Видео. Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека...Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты...
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Деятельность человека на планет...Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты...
Видео. Аудиолекция Стихии. Духоматерия. Психическая энергия 20.Аудиолекция Стихии. Духоматерия. Психическая энергия 20
Видео. Аудиолекция Тела человека. Психическая энергия 19.Аудиолекция Тела человека. Психическая энергия 19. О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Тела человека. Психическая энергия 19. НАША ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ ПО СУТИ ОДНО ЦЕЛОЕ И НАХОДЯТСЯ В ДВУХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО." НАШЕ СОЛНЦЕ В ЦЕНТРЕ НАШЕЙ ЗЕМЛИ !" Раз наше Солнце, является центром...
Видео. Аудиолекция Что такое эволюция Тонкие миры планеты и человека 18.Аудиолекция Что такое эволюция Тонкие миры планеты и человека 18
Видео. Аудиолекция Закон Притяжения. Аура. Цвета ауры в Тонком Мире 17.Аудиолекция Закон Притяжения. Аура. Цвета ауры в Тонком Мире 17
Видео. Аудиолекция Аура человека цвета и оттенки 16.О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Аура человека цвета и оттенки 16. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот сигнал будет мгновенно попадать на Солнце, достигнув коронально-плазменной сферы. распределится по нашей...
Видео. Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека...Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Деятельность человека на планете Земля. Аура человека и планеты 15. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты...
Видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия Р...Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14 О видео. #Laptenokru АМЕРА. О видео. Аудиолекция Посланники Высшего Разума на Земле. Шамбала. Миссия России 14. Раз наше Солнце, является центром Земли! То: Посылая (телепортируя) сигнал в центр нашей планеты. Этот...
10 ФАКТОВ О ЛУНЕ ЗАСТАВЯТ УЧЁНЫХ КРАСНЕТЬ! РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАУЧНЫХ ФЕЙКОВ И...Луна - самое близкое к нашей планете и, казалось бы, самое изученное небесное тело. Все мы знаем ещё со школьного возраста, что это естественный спутник Земли в виде шара, который делает полный оборот вокруг неё, примерно, за 27 с половиной суток… Кто сейчас подумал: “Ты что, будешь задвигать...
Видео. Аудиолекция Энергетическая структура человека 8.Аудиолекция Энергетическая структура человека 8.
Барахолка Красноярского Края: Тайна перевала Дятлова раскрыта 60 лет спустя?Прокуратура объяснила нестыковки в датах в уголовном деле о гибели дятловцев. Лучше бы дело сердюкова с васильевой по-новой расследовали. Ребят то все равно не вернёшь, а правду как не сказали так и не скажут. А этих тварей могли бы и посадить.
МОЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА ЗА 5 000 000 РУБЛЕЙ! ГДЕ ЖИВЁТ ПРИЛИВ?! РУМ ТУР, ОБЗ...МОЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА ЗА 5 000 000 РУБЛЕЙ! ГДЕ ЖИВЁТ ПРИЛИВ?! РУМ ТУР, ОБЗОР КОМПЬЮТЕРА И ДЕВАЙСОВ
ИГРОВОЕ МЕСТО МЕЧТЫ | СУПЕР УЛЬТРАШИРОКИЙ DreamDesk за $10000ИГРОВОЕ МЕСТО МЕЧТЫ | СУПЕР УЛЬТРАШИРОКИЙ DreamDesk за $10000
Игровой Компьютер 240 FPS!Короче, я сдался и собрал свой личный Игровой ПК. Осталось докупить монитор. Вот что внутри: intel i7-8700k 3.7GHz ASUS TUF B360-Plus Gaming 1151 Cooler Master T800 DDR4 32GB Corsair VENGEANCE 2666MHz SSD 480 GB AMD Radeon R3 Корпус и БП: Cooler Master Cosmos C700P 700W Chieftec, iArena v2.3
Смартфоны уже не топ – Cosmo Communicator!Сегодня расскажу вам о Cosmo Communicator – новинке, которой скорее всего никак не суждено изменить рынок смартфонов, но которая сможет навеять чувство ностальгии немалому количеству Гиков.
Любимое блюдо ЧингисханаАвтору, респект...Отличный рецепт.Правда, у нас не было мяса и мы готовили одни камни...Получились вкусные, но -жесткие...пять кругов на "болгарке" сточили , пока на порции порезали...отлично сочетаются с маринованным красным кирпичем и обжаренным керамзитом...хотели в керамогранит , еще пару...
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)я сам с осетии. шашлык жарю лет 30. посмотрел ролик, понравился рецепт. на очередной праздник сделал шашлык по по этому рецепту, но с небольшими вариациями по травам. друзья в восторге! сказали лучше, мягче, сочнее и ароматнее не пробовали. спасибо за одно из новых направлений в работе с мясом...
Хлебный шашлык (Мужской ланч-бокс)Леша, Наташа, спасибо за позитив и за рецепт соуса. А специфический вкус мясу еще и соевый соус придает, кстати, как и квас, и пиво. Я не любительница, но кто любит- тому нравится)) А овощи- помидор, баклажан, перец просто кидаю в фольге на угли под мясом, а потом счищаю шкурку, режу, также...
Казан-кебаб из телятины. Кофе на угляхАбдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа "вок" Е-каталог. Сравнение цен (Россия): http://www.e-katalog.ru/k472.htm?cgi_... Е-каталог. Сравнение цен (Украина): http://ek.ua/k472.htm?cgi_idsr_=80278... Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.
Снегоходы Самоделки и Модификации ✦ Удивительная Техника и Самоделки ✦ A...Для зимней рыбалки все-таки лучше использовать аэролодку - вещь просто ахренительная! И передвигаться можно далеко и быстро и зимой и летом, а главное безопасно, потому что не страшны никакие ни полыньи, ни промоины. А на всяких снегоходах и буксировщиках трагических случаев уже много было...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СНЕГОХОДЫ В МИРЕВ этом видео, на канале парадокс вы увидите 5 самых крутых и необычных снегоходов в мире. Смотрите так же: МЕДИЦИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОЛЕТЕ НА МАРС https://youtu.be/4hmXv1cIJRk 5 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ И ЯВЛЕНИЙ (Ч.2) https://youtu.be/ti0z3pf1vPc 5 ПЛАНЕТ ПОХОЖИХ НА ЗЕМЛЮ, НА...
Битва зимней техники ценой 100 тр. Мотособаки, мото вездеходы, снегоходы!В этом ролике собраны практически все виды доступной зимней техники ценой около 100 тыс. руб! Мотобуксировщики, мотовездеходы, снегоходы и другая техника сойдется в совместном испытании!
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Стихии. Свойства и характеристи...Аудиолекция Стихии. Свойства и характеристики четырёх стихий 22
![]() Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Мысль и воля человека. Святые п...Аудиолекция Мысль и воля человека. Святые подвижники о мыслях 26
Видео. Аудиолекция Формирование качеств. Выбор пути 25.Аудиолекция Формирование качеств. Выбор пути 25
Видео. Аудиолекция Мысль и воля человека. Святые подвижники о мыслях 26.Аудиолекция Мысль и воля человека. Святые подвижники о мыслях 26
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Формирование качеств. Выбор пут...Аудиолекция Формирование качеств. Выбор пути 25
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Жизнь на Высших планетах Путь к...00:00:01 - Аудиолекция Жизнь на Высших планетах Путь к бессмертию Планирование будущего 29. #Webdom https://exel.business.site/
Видео. Аудиолекция Жизнь на Высших планетах Путь к бессмертию Планирован...00:00:01 - Аудиолекция Жизнь на Высших планетах Путь к бессмертию Планирование будущего 29. #Webdom https://exel.business.site/
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Мир строится мыслью Созвучие мы...Аудиолекция Мир строится мыслью Созвучие мыслей и слоёв Тонкого Мира 28
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Свойства психической энергии Пс...Аудиолекция Свойства психической энергии Психическая энергия и здоровье человека 33
Видео. Аудиолекция Свойства психической энергии Психическая энергия и зд...Аудиолекция Свойства психической энергии Психическая энергия и здоровье человека 33
![]() Zennoposter Вопросы и Отзывы клиентов.Zennoposter Вопросы и Отзывы клиентов. Просто волшебная программа, сделал шаблон быстро и просто! Либо можно заказать, если хочете заказать шаблон пишите в Коментарии как с вами связаться либо опишите суть что хотите не дорого первый шаблон бесплатно!
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция О распознавании и явлениях Тонк...Видео. Аудиолекция О распознавании и явлениях Тонкого Мира 35.
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Контакты с Тонким Миром Распозн...Барахолка Красноярского Края - Интересное видео в интернет
Видео. Аудиолекция О распознавании и явлениях Тонкого Мира 35.Видео. Аудиолекция О распознавании и явлениях Тонкого Мира 35.
Видео. Аудиолекция Контакты с Тонким Миром Распознавание действительност...Аудиолекция Контакты с Тонким Миром Распознавание действительности. 34
Видео. Аудиолекция контактёрство и Истинное духовное развитие человека 37.Видео. Аудиолекция контактёрство и Истинное духовное развитие человека 37.
ПЕРВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ СНИМКИ МАРСА Mars plys.Подписывайтесь на канал Hubble. Мы сделаем эту вселенную умнее вместе! Ладно ладно. Я должен идти... Увидимся ;) Вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound Production Music courtesy of Epidemic Sound ПЕРВЫЕ РЕАЛЬНЫЕ СНИМКИ МАРСА
САМЫЕ БЕЗУМНЫЕ МАГНИТЫ. ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ЭТО!Мда, нихрена автор не понимает, болты в трубке? И это не из-за того что размеры подобраны. Данный эффект возникает из-за токов фуко которые возникают при перемещении диамагнетика в магнитном поле, или наоборот
Tosol.Blogspot | Смажь Автомобиль: Новая технология с эпоксидной смолой Tehno sila.Очередной токарный эксперимент с эпоксидной смолой, с помощью которой у меня получилось сделать полностью открытый сегмент, когда деревянные элементы конструкции не касаются друг друга вообще. Разумеется, это не единственный вариант, как этого можно достичь, но с я попытался сделать это с...
Новая технология с эпоксидной смолой Tehno sila.Очередной токарный эксперимент с эпоксидной смолой, с помощью которой у меня получилось сделать полностью открытый сегмент, когда деревянные элементы конструкции не касаются друг друга вообще. Разумеется, это не единственный вариант, как этого можно достичь, но с я попытался сделать это с...
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – ...Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Кулинарный...
Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – лепешки, вместо хлебаЛепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Кулинарный...
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Сыровяленая куриная колбаса по эксклюзивному рецеп...Для некоторых людей, колбаса оказалось солёной. Это примерно около 10% тех, кто готовил по этому рецепту. Чтобы Вы не оказались в числе этих 10%, примите меры. Либо продержите в соли 12 часов, либо после засолки вымочите в холодной воде на несколько часов меняя воду каждый час. Ну или задайте...
pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Собрал ИНОПЛАНЕТНЫЙ ПК по стоимости BMW! Сок-4Раньше была графика говно но игры достойные , а сейчас наоборот , и зачем мне столько бабок отдавать за такое железо , если играть не во что ...
Собрал ИНОПЛАНЕТНЫЙ ПК по стоимости BMW! Сок-4Раньше была графика говно но игры достойные , а сейчас наоборот , и зачем мне столько бабок отдавать за такое железо , если играть не во что
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Одержимые и одержатели Формы од...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio lecture Obsessed and possessors of the Obedience Form 38. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth! That: Sending...
Видео. Аудиолекция Одержимые и одержатели Формы одержания 38.About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio lecture Obsessed and possessors of the Obedience Form 38. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth! That: Sending...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Техника защиты от одержания Кан...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio-lection Protection Technique Against Obsession Candidates for Obsessors 40. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
Видео. Аудиолекция Техника защиты от одержания Кандидаты в одержатели 40.About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio-lection Protection Technique Against Obsession Candidates for Obsessors 40. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: Огромный Доширак 30КГ!А что если сделать огромный доширак в 50 раз больше обычного?? А мы его СДЕЛАЛИ! Ставь лайк если нравятся ролики с большими вещами! Будем делать еще!
Огромный Доширак 30КГ!А что если сделать огромный доширак в 50 раз больше обычного?? А мы его СДЕЛАЛИ! Ставь лайк если нравятся ролики с большими вещами! Будем делать еще!
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Защита и борьба против Взаимоде...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio Collection Protecting and fighting against the Interaction of the Subtle and Earthly Worlds 41. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the...
Видео. Аудиолекция Защита и борьба против Взаимодействие Тонкого и земно...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio Collection Protecting and fighting against the Interaction of the Subtle and Earthly Worlds 41. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the...
Видео. Аудиолекция Исследования учёных в области исследования ауры челов...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audiollection Research of scientists in the field of research of human aura 42.0.1. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Исследования учёных в области и...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audiollection Research of scientists in the field of research of human aura 42.0.1. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Самый страшный грех невежество ...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio collection The most terrible sin is ignorance Human energy centers 43.0. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
Видео. Аудиолекция Самый страшный грех невежество Энергоцентры человека ...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio collection The most terrible sin is ignorance Human energy centers 43.0. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the Earth...
Видео. Аудиолекция Строение Вселенной и О раскрытии энергоцентров челове...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio lecture Structure of the Universe and On the disclosure of human energy centers 44. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center of the...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Строение Вселенной и О раскрыти...О видео. Аудиолекция Строение Вселенной и О раскрытии энергоцентров человека 44.
Видео. Аудиолекция Законы Тонкого Мира Подготовка человека к жизни в Тон...About the video. #Laptenokru AMERA. About the video. Audio Collection The Laws of the Subtle World Preparing a person for life in the Subtle World 46. OUR EARTH AND SUN FULL AND SINGLE ONE AND ARE IN TWO PLACES SIMULTANEOUSLY. " OUR SUN IN THE CENTER OF OUR EARTH! " Since our Sun is the center...
Видео. Аудиолекция Стадии пребывания в тонких мирах и творчество в Тонко...Аудиолекция Стадии пребывания в тонких мирах и творчество в Тонком Мире 49х1
Видео. Аудиолекция Подготовся к Миру Вокруг Нас 48х1.Аудиолекция Подготовся к Миру Вокруг Нас 48х1
Видео. Аудиолекция Тонкий мир Опыт вне телесных переживаний 50x1.Аудиолекция Тонкий мир Опыт внетелесных переживаний 50x1
Видео. Аудиолекция Тонкий Мир Опыты профессора Роберта Монро 52x1.Видео. Аудиолекция Тонкий Мир Опыты профессора Роберта Монро 52x1.
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Тонкий Мир Опыты профессора Роб...Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Тонкий Мир Опыты профессора Роб...: Видео. Аудиолекция Тонкий Мир Опыты профессора Роберта Монро 52x1. А вы заинтересованы на качественную работу вашего Вайфай соедин...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Тонкий мир Тренировка и овладен...Audio lection Thin world Training and mastering the thought in the properties of the matter of the Thin World 53x1
Видео. Аудиолекция Тонкий мир Тренировка и овладение мыслью в свойствах ...Audio lection Thin world Training and mastering the thought in the properties of the matter of the Thin World 53x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Космические сроки или Путь эвол...Audio lecture Cosmic terms or the path of human evolution and the Study of the Subtle World 55x1
Видео. Аудиолекция Космические сроки или Путь эволюции человека и Изучен...Audio lecture Cosmic terms or the path of human evolution and the Study of the Subtle World 55x1
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция О применении Учения 56x1.Видео. Аудиолекция О применении Учения 56x1.
Видео. Аудиолекция О применении Учения 56x1.Видео. Аудиолекция О применении Учения 56x1.
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Пребывание в Тонком Мире и Иссл...Видео. Аудиолекция Пребывание в Тонком Мире и Исследования Роберта Монро 57x1.
Видео. Аудиолекция Пребывание в Тонком Мире и Исследования Роберта Монро...Видео. Аудиолекция Пребывание в Тонком Мире и Исследования Роберта Монро 57x1.
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Что будем делать в Тонком Мире ...Audio-lecture What we will do in the Subtle World or Connection with the Hierarchy of Light 58x1
Видео. Аудиолекция Что будем делать в Тонком Мире или Связь с Иерархией ...Audio-lecture What we will do in the Subtle World or Connection with the Hierarchy of Light 58x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Время Космическое Сознательное ...Audio lecture Time Space Conscious Planning for the Future 59x1
Видео. Аудиолекция Время Космическое Сознательное планирование Будущего ...Audio lecture Time Space Conscious Planning for the Future 59x1
![]() Антивирус Суматек Бесплатно На Блогпост.: Антивирус Суматек С Комплексной Защитой И Фаерволо...Подключенных к сети Интернет; получает данные от 240,000 сетевых сенсоров, расположенных более чем в 200 странах, и отслеживает более 25,000 уязвимостей, которые касаются более 55,000 технологий 8,000 с лишним вендоров. Команда использует эту огромнейшую базу для создания и предоставления...
Видео. Аудиолекция Пророчества и предсказания а Кто может видеть реально...Audio Selection Prophecies and Predictions Who can see the real future 60x1
Видео. Аудиолекция Прогнозы пророчества срочные и бессрочные провозвести...Audio Lecture Prophecy Predictions Urgent and Unlimited Proclamation of the Future 61x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Строение человека или Путь мона...Audio lecture Human structure or the path of the monad into matter and the tests under the sign 62x1
Видео. Аудиолекция Строение человека или Путь монады в материю и Испытан...Audio lecture Human structure or the path of the monad into matter and the tests under the sign 62x1
Видео. Аудиолекция Строение человека Изменение сознания и Сознательное д...Audio lecture Human structure or Consciousness change and Conscious action in three worlds 63x1x1
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Строение человека Изменение соз...Audio lecture Human structure or Consciousness change and Conscious action in three worlds 63x1x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Современная действительность ил...Audio lecture Modern reality or Earthlings Space debtors 64x1
Видео. Аудиолекция Современная действительность или Земляне должники Кос...Audio lecture Modern reality or Earthlings Space debtors 64x1
Видео. Аудиолекция Будущее настоящее и прошлое Земли Что может дать миру...Audio lecture The future is the present and the past of the Earth. What the world can give Russia 65x1
Видео. Аудиолекция Письма о России Иерархии Беспредельности Космоса 73x1.Audiollection Letters on Russia Hierarchy of the Infinity of Space 73x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Письма о России Иерархии Беспре...Audiollection Letters on Russia Hierarchy of the Infinity of Space 73x1
Видео. Аудиолекция Служение Высшему Закон Высшей Воли Иерархии 74x1.Audiollection Service to the Higher Law of the Highest Will of the Hierarchy 74x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Служение Высшему Закон Высшей В...Видео. Аудиолекция Служение Высшему Закон Высшей Воли Иерархии 74x1.
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Современное положение религий ...Audio lecture Modern Religions Religion of Cosmic Wisdom 75x1
Видео. Аудиолекция Современное положение религий Религия Космической Му...Audio lecture Modern Religions Religion of Cosmic Wisdom 75x1
Видео. Аудиолекция Видимый и невидимый Космос Невидимая Помощь Высших Ко...Audio lecture Visible and invisible Space. Invisible Help of Higher Cosmic Forces 76x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Видимый и невидимый Космос Неви...Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Видимый и невидимый Космос Неви...: Audio lecture Visible and invisible Space. Invisible Help of Higher Cosmic Forces 76x1.
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Скрытое в религиях Пришло время...Audio lecture Hidden in religions It's time to make Choice 77x1
Видео. Аудиолекция Скрытое в религиях Пришло время сделать Выбор 77x1.Audio lecture Hidden in religions It's time to make Choice 77x1
Видео. Аудиолекция Письма о Солнце Иерархия Света Распознавание о мире 7...Аудиолекция Письма о Солнце Иерархия Света Распознавание о мире 78x1
Видео. Аудиолекция о Великой Октябрьской Революции 79x1.Audio lecture on the Great October Revolution 79x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Россия под знаменем Козерога и ...Russia audio collection under the banner of Capricorn and the rays of the sun 80x1
Видео. Аудиолекция Россия под знаменем Козерога и лучами Солнца 80x1.Russia audio collection under the banner of Capricorn and the rays of the sun 80x1
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция О Христе О церкви Религия Будущ...Audio lecture About Christ About the church Religion of the Future Religion of Wisdom 81x1
Видео. Аудиолекция О Христе О церкви Религия Будущего Религия Мудрости 8...Audio lecture About Christ About the church Religion of the Future Religion of Wisdom 81x1
Видео. Аудиолекция О БОГЕ Письма Махатм о подвиге Христа 82x1.Audio lecture ABOUT GOD Letters of Mahatma about Christ's exploit 82x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция О БОГЕ Письма Махатм о подвиге ...Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция О БОГЕ Письма Махатм о подвиге ...: Audio lecture ABOUT GOD Letters of Mahatma about Christ's exploit 82x1. А вы заинтересованы на качественную работу вашего Вайфай с...
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Искажения в религиях или Эпоха ...Audio lectures Distortion in religions or the Age of Uranus rips off masks 83x1
Видео. Аудиолекция Искажения в религиях или Эпоха Урана срывает маски 83x1.Audio lectures Distortion in religions or the Age of Uranus rips off masks 83x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция о развитии духовных качеств 84x...Audio lecture on the development of spiritual qualities 84x1
Видео. Аудиолекция о развитии духовных качеств 84x1.Audio lecture on the development of spiritual qualities 84x1
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Закон Иерархии в жизни Сознание...Audio lecture The Law of Hierarchy in life Consciousness and superconsciousness. 85x1
Видео. Аудиолекция Закон Иерархии в жизни Сознание и сверхсознание. 85x1.Audio lecture The Law of Hierarchy in life Consciousness and superconsciousness. 85x1
![]() Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция Расширение сознания Ментальный ...Audio lecture Expansion of consciousness Mental Eternal cosmic wanderer 86x1
![]() Видео. Аудиолекция Расширение сознания Ментальный Вечный космический стр...Audio lecture Expansion of consciousness Mental Eternal cosmic wanderer 86x1
Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция О Шамбале Личность враг нашего ...Audio Collection About Shambhala Identity Enemy of Our Spirit 87x1
Видео. Аудиолекция О Шамбале Личность враг нашего Духа. 87x1Audio Collection About Shambhala Identity Enemy of Our Spirit 87x1
Видео. Аудиолекция о Положение Земли и человечества о современности. 88x1Audio lecture on the position of the Earth and humanity on modernity 88x1
Барахолка Красноярского Края: Видео. Аудиолекция о Положение Земли и человечеств...Audio lecture on the position of the Earth and humanity on modernity 88x1
![]() Видео. Аудиолекция Психический вампиризм Низшие психисты-контактёры и их...Видео. Аудиолекция Психический вампиризм Низшие психисты-контактёры и их одержатели. 89x1
![]() Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Психический вампиризм Низшие пс...Видео Блог. Двойной Дубль - Снято.!: Видео. Аудиолекция Психический вампиризм Низшие пс...: Видео. Аудиолекция Психический вампиризм Низшие психисты-контактёры и их одержатели. 89x1 .
![]() poel.blogpost video | Приготовил и Поел Видео Обзоры: МЯСО 5КГ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕПолучилось вкусное и сочное мясо, которое можно есть горячим, подавая его на стол как основное блюдо, а можно использовать в холодном виде для бутербродов например. Экспериментируйте. Удивляйте близких. Удивляйтесь сами. Ингредиенты: Говядина одним куском 5кг Лук 6шт Перец чили Чеснок 2 головки...
МЯСО 5КГ ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕПолучилось вкусное и сочное мясо, которое можно есть горячим, подавая его на стол как основное блюдо, а можно использовать в холодном виде для бутербродов например. Экспериментируйте. Удивляйте близких. Удивляйтесь сами. Ингредиенты: Говядина одним куском 5кг Лук 6шт Перец чили Чеснок 2 головки...
![]() Сборка жидкостного охлаждения своими руками! СВО/СЖОПривет всем! С вами Annet. И это четвёртое видео из цикла о сборке моего нового ПК на кастомной системе жидкостного охлаждения! На этот раз мы соберём и запуситим саму систему жидкостного охлаждения! Рассказываем друзьям и знакомым!
![]() pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Сборка жидкостного охлаждения своими руками! СВО/С...pk-mk.blogspot Video | Персональный Компьютер: Сборка жидкостного охлаждения своими руками! СВО/С...: Привет всем! С вами Annet. И это четвёртое видео из цикла о сборке моего нового ПК на кастомной системе жидкостного охлаждения! На этот...
![]() Год на орбите. Посадка Posadka s MKSПроведя в космосе год, космонавты наконец-то возвращаются домой. Что они чувствуют? Как прощаются с Международной космической станцией, ставшей им за это время вторым домом? Как справляются с входом в атмосферу и какая их ожидает встреча? Возвращение на Землю на борту корабля Союз комментирует...
![]() Мой видео блог: Год на орбите. Посадка Posadka s MKSМой видео блог: Год на орбите. Посадка Posadka s MKS: Проведя в космосе год, космонавты наконец-то возвращаются домой. Что они чувствуют? Как прощаются с Международной космической станцией,...
![]() Me home blog: Микро реактивный двигатель Turbo reaktorСобираю очень маленький турбореактивный двигатель в гараже и очень хочу чтоб он заработал. ВСЕ СЕРИИ НИЖЕ.
![]() Микро реактивный двигатель Turbo reaktorСобираю очень маленький турбореактивный двигатель в гараже и очень хочу чтоб он заработал. ВСЕ СЕРИИ НИЖЕ. Серия 12 https://www.youtube.com/watch?v=H90Ax... Серия 11 https://www.youtube.com/watch?v=E_wki... Серия 10 https://www.youtube.com/watch?v=uP-1D... Серия 9...
|
Последнее редактирование: