#КреативныеСообщения Банковская карта для скидок на путешествия

  • Автор темы Яндекс.Деньги
  • Дата начала
Я

Яндекс.Деньги

Guest
Собрались на отдых или в командировку — с картой Яндекс.Денег Mastercard World можно экономить на авиа-, железнодорожных и автобусных билетах, отелях, трансфере и турах. Рассказываем, как это сделать.

alt


Билеты


Самолёты


Авиакомпании регулярно устраивают сезонные распродажи билетов — такие скидки удобно «ловить» на сайтах авиаперевозчиков. С картой Яндекс.Денег можно получать дополнительную выгоду. Например, до 16 сентября 2019 года авиакомпания Эмирейтс даёт 10% скидку на авиабилеты эконом- и бизнес-класса. Предложение действует для рейсов по 18 октября этого года. Чтобы получить скидку, платите за билеты картой Яндекс.Денег и введите промокод RUMCARD.


Много предложений со скидками и дополнительным кэшбэком в разделе «Кэшбэк и скидки» на сайте Яндекс.Денег. Например, за покупку авиабилетов по России через OZON.Travel на кошелёк вернётся 1,75%. За билеты на самолет через «Связной Трэвел» будет скидка 450 рублей. Только внимательно прочитайте условия, есть ограничения. Например, скидка действует на билеты любых авиакомпаний, кроме «Победы», «Аэрофлота», S7, Air France и KLM.


Ещё несколько предложений: кэшбэк 1,5% — на Aviasales.ru, 1,4% — на Kupibilet.ru, 1,3% — на Tutu.ru.


Поезда и автобусы


Предпочитаете крыльям колёса — выбирайте предложения для тех, кто путешествует на поездах и автобусах. Например, 1,6% за билеты на поезд и 6,5% за автобусные вернутся на кошелёк, если переходите на Tutu.ru с сайта Яндекс.Денег . Покупаете билеты на автобус через Busfor — будет кэшбэк до 7,8% для поездок по России, Беларуси, Украине и Европе.


Гостиницы


По всему миру


С картой Яндекс.Денег удобно экономить на бронировании отелей. Воспользуйтесь специальными предложениями на сайте Яндекс.Денег, платите картой и получите кэшбэк 6,94% за заказ через Ostrovok.ru, 3,6% — через Hotellook.ru, 4% — Booking.com, до 7% — Hotels.com.


На Hotels.com дополнительно к кэшбэку можно получить 10% скидку на отель. Чтобы скидка сработала, платите за номер картой Яндекс.Денег, а при оформлении заказа введите промокод AFMCARD217.


Такая же скидка будет, если платите Я.Кардом за апартаменты через сервис Onefinestay.com Промокод — MCGLOBAL.


Сеть отелей The Leading Hotels of The World не даёт скидок, но дарит подарки, если бронируете номер минимум на три ночи. Платите картой Яндекс.Денег, при заселении на депозит зачислят подарочные 150 долларов (потратите на орешки из мини-бара, ресторан и спа).


В Москве


Цены в крупных столичных гостиницах впечатляют, но есть возможность сэкономить. Например, заплатить картой Яндекс.Денег и получить 10% скидку в отеле «Садовническая» в центре Москвы. Ранний въезд, поздний выезд и бесплатные завтраки прилагаются. В Radisson Collection Moscow скинут 10% на проживание и на меню в лобби-баре и ресторанах. Платите Я.Кардом в Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka — сэкономите 20%. Дополнительно вам повысят категорию номера, если гостиница не переполнена.


В Санкт-Петербурге


В северной столице при оплате картой Яндекс.Денег будет 10% скидка на проживание и 7% на меню ресторанов в «Гранд Отель Европа», а также 10% на бронирование номера в бизнес-отеле «Невский форум» (при оформлении заказа введите промокод MСStandard). В отеле Marco Polo St. Petersburg скинут 15% на проживание, столько же на меню в ресторане и будет комплимент при заселении. Владельцу карты Яндекс.Денег доступны также особые привилегии в отеле «Кемпински Мойка 22». Среди них — возможность раннего заезда и позднего выезда, повышении категории номера и приветственный бокал вина.


В других городах


В Екатеринбурге с картой Яндекс.Денег будет 15% скидка и подарок в отеле «Онегин». В Сочи — скидка 5% на номер в гостинице «Адлер». В Казани можно сэкономить 10% в отеле «Мираж» или получить сразу несколько скидок в Hotel Art: 15% — на проживание, 10% — на меню ресторана Aquarium и 20% — на услуги конференц-зала. В Геленджике — скидка 5% в отеле «Приморье».


Трансфер и аренда машины

В путешествиях то и дело возникают дополнительные расходы. Приятно их уменьшить. Карта Яндекс.Денег поможет сэкономить на дороге до отеля.


Международный сервис GetTransfer.com скидывает 5% на трансфер и аренду автомобилей. Представленная в 147 странах компания Hertz готова уступить 10%. Если платите Я.Кардом и арендуете машину через сервис сервис Avis — получите скидку 35% (дополнительно — отдельная стойка регистрации, отсутствие очередей и выделенное место на парковке).


Планируете в Лондон — добирайтесь из Хитроу до города на скоростном экспрессе с 12% скидкой.


Любимая бабуля решилась на кругосветку? Закажите ей индивидуальное сопровождение в аэропорту. Компания Global Airport Concierge сопровождает детей, пожилых путешественников и людей, которые не знают иностранных языков. Работают в 450 аэропортах мира. По карте Яндекс.Денег скидка 15%.


Туристические путевки

Не любите сами планировать поездки и предпочитаете готовые туры — с помощью Яндекс.Денег можно сэкономить и на этом. За покупку любого тура от Level Travel, если заходите через предложение Яндекс.Денег, вернётся 2%. Турагентство «География» даёт скидку — 2 000 рублей.

Хотите в авторский тур с «Клубом путешествий Михаила Кожухова»? На первое путешествие, если платите Я.Кардом, действует скидка 5%. Просто при оформлении путевки в офисе клуба назовите кодовое слово «Mastercard».


И ещё лайфхак для отпуска

Собираетесь в отпуск — обязательно возьмите карту Яндекс.Денег с собой. Не «светите» данные основной карты и получайте кэшбэк. Снимайте без комиссии до 10 000 рублей в месяц, если у вас идентифицированный кошелек и карта с именем. Карта работает в любой стране, любых магазинах, любых банкоматах.

Читать далее...
 
Верх